Franzi (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Adalya Ocean - Unser Top-Favorit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Familie besucht die türkische Riviera bereits seit vielen Jahren, so dass wir schon viele Hotelanlagen kennenlernen durften. Das Adalya Ocean Hotel überzeugte uns 100%ig bereits im Eröffnungsjahr 2013 durch die - zuvorkommende Gastfreundlichkeit des Empfangs- und Servicepersonals, - die saubere, gepflegte Anlage und - das vielfältige, qualitativ hochwertige und sehr schmackhafte Getränke- und Speisenangebot. Ein dickes Lob an die gute Küche und das Küchenpersonal. Mit viel Kreativität und Ausdauer wurden die Speisen immer wieder aufs Neue sehr dekorativ zubereitet. TOLL! Erstmalig wurden wir bei unserer Hotelauswahl Wiederholungstäter und buchten unseren diesjährigen Urlaub erneut im Adalya Ocean. Unsere Entscheidung war goldrichtig, denn auch beim 2. Mal fühlten wir uns als Gäste sehr wohl. Durch das problemlose, schnelle Einchecken beim freundlichen Rezeptionisten HAKAN haben wir alsbald unser schönes Zimmer beziehen können. Danke lieber HAKAN... Auch an EBRU und TUJBA ein herzliches Dankeschön für den freundlichen Empfang. Loben erwähnen möchten wir auch die Kellner UGUR, MURAT, MEHMET, SAVAS und ERDI. Mit ihrer stets aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Art verwöhnten sie uns täglich. Auch bei großem Gästeansturm hatten sie immer ein Lächeln übrig. Uns ist es nicht möglich alle namentlich zu nennen. Sei es der BEACHBOY, der GÄRTNER oder die "GÖZLEME-DAME": Jeder Einzelne trägt durch seine individuelle Arbeit zum Wohlbefinden der Gäste bei. HERZLICHEN DANK, LIEBES ADALYA OCEAN-TEAM! Ihr ALLE habt unseren Urlaub durch euer Zutun - trotz Regentage - bereichert und unvergesslich gemacht. Macht weiter so! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße nach Evrenseki

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team