Juergen Harald Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean wie immer hier passt einfach alles.

Sehr schönes Hotel,gut ausgestattete,geräumige Zimmer.Das Badezimmer mit grosser Dusche.Direkter Strandzugang,

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig,Ein Doppelbett und 1 Einzelbett.Es gibt einen Schranksafe und eine Minibar,die immer aufgefüllt wird.Leider hatten wir ein Zimmer mit seitlich.Meerblick zur Straßenseite,wodurch wir die Balkontuer nachts nicht oeffnen konnten da die Müllentsorgung und der Zulieferverkehr für die Nachbarhotels rund um die Uhr erfolgten.

• Gut
  • Die Auswahl und Darstellung der Speisen ist sehr gut.Jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft.Mehrfach in der Woche Themenabende. Besonders zu erwähnen ist der Fischtag,der ganz besonders zelebriert wird.

• Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet.Das Personal ist höflich und zuvorkommend.Alle sprechen deutsch Wir wurden von Ramazan vorbildlich verwöhnt.Auch unser Strandboy Ugur sorgte jeden Tag für saubere Liegen und sauberen Strand.Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert auf direktem Weg ca.1Std. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe,die mit dem Dolmus zu erreichen sind.

Der Pool ist sehr schön angelegt und sehr gross.Es gibt einen Wellnessbereich und ein Hallenbad.Die Abendveranstaltungen finden leider im Innenbereich statt .Gelegentliche Tanzveranstaltungen an der Poolbar.Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und sehr nett.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Juergen Harald Wilhelm