Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Adalya - Urlaub unter Freunden, Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll man da noch sagen, wenn einfach alles gestimmt hat. . . ??? Wir haben das Adalya Ocean nun bereits zum zweiten Mal gebucht und hier einen absoluten Traumurlaub verbracht, der keinerlei Wünsche offen ließ. Besonders hervorheben möchten wir die fürsorgliche und engagierte Gästebetreuung ( JULIA ), die stets für alle Fragen und Anregungen ein offenes Ohr hatte und jeden Wunsch ( Tisch- und Zimmer Deko, Reservierungen...) umgehend und hingebungsvoll erfüllt hat. In den Restaurants fühlten wir uns behandelt, wie ein Königspaar. Die Vielfalt an Speisen zu jeder Tageszeit ist wohl kaum noch zu überbieten und auch die "Getränkekarte" kann sich wirklich sehen lassen. Die Kellner sind unheimlich freundlich und aufmerksam. Leider aber lässt diese Aufmerksamkeit nach, sobald höherrangige Angestellte - die zahlreichen Manager - zu Tisch gehen. Es ist wohl so üblich, dass sich dann erst einmal beinahe ausschließlich nur um diese Herren ( zu erkennen an den blauen Hemden ) gekümmert wird und der Hotelgast hier dann an zweite Stelle rückt. Sorry, aber das müssen wir an dieser Stelle dann auch leider bemängeln, da dies auch anderen Gästen vermehrt aufgefallen ist. Wir haben das mit der Gästebetreuung ( der lieben JULIA ) besprochen, und uns wurde versichert, dass man daran arbeiten wird. . . danke !!! Dennoch möchten wir auch hier jemand ganz "Besonderen" hervorheben, ohne den wir diesen Urlaub niemals soooo hätten genießen können. AYAZ, unser Tischkellner, verdient ein spezielles Lob für seine einzigartig liebevolle Aufmerksamkeit, während der Speisen. Immer freundlich, immer lächelnd. . . kurz, wenn AYAZ kommt, geht die Sonne auf - Du bist ein Freund geworden und Deine Tischdekos sind ein absoluter Traum. . . wir vermissen Dich jetzt schon und freuen uns auf nächstes Jahr, DANKE !!! Auch bei ANIKA möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal für ihre herzliche Art bedanken Nun noch kurz zum Animationsteam. Hassan, Oni, Maria, Yasmin, Takko. . . ihr habt das ganz toll gemacht und mit eurem sonnigen Gemüt stets gute Laune verbreitet. Engagiert und aufmunternd habt ihr den Tagessablauf mitgestaltet und es war eine Freude bei euch zu sein - ihr bekommt von uns 100 Punkte !!!. Fazit: Urlaub, wie im Märchen. . . danke an das ganze Hotel - wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot