Ein sauberes und stilvolles Hotel mit schönen Ambiente und Unterhaltung
Sauberes Essen ! Keine Probleme ! Viel Abwechslung
Service war super ! Bester Kellner ist defintiv Ömer Faruk Ağca. Ein sehr sehr respektvoller Mann. Ich war schon das dritte mal im Ocean und ich freue mich immer wieder Ihn zu sehen. Seine Arbeitsmoral ist sehr gut. Toller Mann !
Ich muss schon sagen die Damen von der Animation haben mich immer auf Trapp gehalten !! Cansel und Nesrin sind der Wahnsinn ! Frauen mit viel Power und das gewisse Händchen für die Kids. Sie sind verrückt nach Ihnen. Nesrin hat ein tolles Gefühl für Kinder ! Man sollte sie definitiv im Team beibehalten VOR ALLEM Die Partys (Discotour), welche Cansel organisiert sind sehr schön :-)! Mein Cousin und ich wurden von Cansel immer unterhalten. Wenn sie nächstes Jahr dabei sind komme ich wieder ! Ein Händchen für Alt und Jung hat fast keiner aber diese beiden schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nursen & Taner Akbas |
Lieber Taner, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihr Urlaubseindrücke mitzuteilen und wir diesen entnehmen konnten, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Adalya Ocean Deluxe hatten, Ihnen Ihr Zimmer und die Lage gut gefallen hat, das Personal freundlich war und das Sport- und Animationsprogramm Ihren Anforderungen gerecht wurde. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team