Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles dabei: 5*..3*...2*...und sogar 1*

Gut

Ein 5* Hotel ......mit Bereiche von 3*...2* und 1*...... übersichtliches Hotel, sauber, gute AI (mit Abschnitte) 80% Deutsche über 40, Architektonisch nicht ein Hingucker, schlicht und einfach schön Ausflüge, Massage und Einkauf mindestens unten in der Hauptstraße buchen oder machen, zwischen 40% und 50% billiger.

• Großes Zimmer, großes Bad, modern, Seif inklusive, großes Bad, Klimaanlage einzeln regulierbar, leider wie bei Service schon beschrieben als Sauberkeit nur das nötigste gemacht.

• Ein Haupt-Restaurant in dem mann wirklich von 5* sprechen kann immer genügend so das mann sich jeden Tag ein herrliches Menü zaubern kann und in 14 Tage muss mann sich sein Menü nicht zweimal machen, es ist sehr sauber und wird immer sehr schnell abgeräumt, mann muss meistens max. 2 min auf Getränke warten, Salate und Desserts mehr als genug und für jeden etwas. Poll-bar habe ich nicht benutzt, am Strand-Bar bekommt am Mittag Snacks Fisch, Fleisch auf Grill, Salate Früchte, Nudeln, Pizza und vieles mehr, man kann ruhig dort Mittag essen, nach den Snacks gibt es Süßigkeiten, Früchte, Eis.... Ich persönlich vermisste das echt türkische essen, es gab auch immer türkisches Essen aber nach meinem Geschmack zu "touristisch" Die beide Bars ( Compass und Lobby) sind auf den Terrassen sind ausgestattet mehr als Kneipen und nicht wie Bars von 5* der Service ist in den Rush Hour total überfordert ...und danach wie man Glück hat ein guter oder schlechter Kellner zu haben. Das Osman a-la Carte Restaurant war für mich das schlechteste Erlebnis in diesem Hotel, habe dort mein Geburtstag feiern wollen, leider ein DESASTER die einzige genießbare Gerichte waren Hummus und ein Salat, Suppe war Tomatensuppe mit total verkochten Nudeln, Hauptgericht Lamm am Spies (das Lammfleisch war ein einzigen Klumpen "etwas" hart wie Leder und mit einer dicken Kruste Gewürze) als Dessert gab es Reis-Kuchen mit mit Caramel Sauce, habe nur Hummus und Salat gegessen und am Ende im AI Restaurant mit meiner Frau mein Geburtstag zu ende gefeiert.....habe zum Geburtstag ein schön geschmückter Tisch und Sekt bekommen,.............AI Restaurant 5*..Compass Bar 3* Lobby Bar 3* und Osmanischer a-la Carte Restaurant ( und das nur weil es sauber war) 1*

• Hier könnte man ein Roman schreiben, einige Beispiele: Service von 5* bis 1*: nach einige Tage ein SUPER Kellner gefunden: Abdullah (Apo) Yesil, im Compass Bar bei Rush Hour die Servicekräfte total überfordert ( man wartet auch 30 min au ein Bier) , in der Lobbybar ist so gut wie kein Service auf der Terrasse geht es noch halbwegs in der Lobby auch nach 45 min. hat mich niemanden gefragt auf was ich warte, alle Service kräfte sind Freundlich ( wenn sie kommen) ...Zimmerreinigung : machen nur das Allernötigste, Zimmer rein aber nicht 100% sauber, ein Zahnpasta Fleck war auch nach 3 Tage auf dem selben Platz, es wird nicht aufgeräumt ( nur wenn man das verlangt...und dann einfach alles auf den Haufen gelegt, bei uns wurde in 14 Tage kein Minzen-Teebeutel un kein Schwarzer-Teebeutel und kein Süßstoff nachgelegt, Habe 3 Tage ein PKW gemietet durfte 2 Nächte auf dem Hotelparkplatz parken in der dritte Nacht hat mann mich auf die Strasse zum parken geschickt. Beschwerden an Manager kann mann so gut wie nicht abgeben der einzige Manager wo wirklich mit mir außer :(Alles klar) mit mir sogar 6 mal gesprochen hat ist der Nacht-Manager Yakup, ein Manager der sich nicht zufriedengibt mit der Aussage : "Alles OK" er wird immer noch nachfragen, leider kann er auch nicht zaubern, Alle andere Managers laufen einfach vorbei und fragen immer wieder das selbe : "Alles Ok" von den "Chef -Manager ...NIE etwas gehört oder gesehen" deshalb glaube ich das Leute wie Manager YAKUP und Service-kraft ABDULLAH YESIL ein großer Gewinn für dieses Hotel sind, für diese Leute 5* + aber leider für Zimmerreinigung nur 2* und den anderen Service-kräfte nur 3* deshalb :

• Zum Strand nur 150m, Hotel nur durch die Promenade getrennt, Shopping im Hotel sehr teuer, 200 m auf der Hauptstraße mindestens 30% billiger, kein Nightlife und nur 2 Restaurants in der nähe, Ausflüge im Hotel oder bei Reiseveranstalter sehr teuer, auf der Hauptstraße (200 m) die selbe Ausflüge um 50% billiger

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Norbert