Ich möchte mich auf eine vorhergehende Bewertung beziehen. Die Gästebetreuung Claudia ist eine sehr aufmerksame uns freundliche Frau und für alles eine Lösung. Ich finde es unfair so eine Bewertung abzugeben. Ich bin der Meinung, wie es in den Wald hieneinruft so schallt es zurück. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nett. Eine ganz grosse Überraschung war der Weihnachtsabend, kein kitsch sondern alles sehr geschmackvoll. Das Geschenk auf dem Zimmer, eine schöne Kerze mit persönlichem Brief ist super.
Mein Zimmer ist sehr schön, danke an Meral von der Rezeption für mein Zimmer in der 3 Etage mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert und die Bettwäsche wird sehr oft gewechselt. Super Service!
Sehr geschmackvoll und schön angerichtet.
Alle sehr nett, fleißig, flink. Man kann gar nicht so schnell trinken wie der Kellner kommt und neues servieren will.
Nur ein paar Schritte zum Einkaufen. Die Strandpromenade ist toll einfach nur schön, überall Bänke wo sich Ältere Gäste hinsetzen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team