- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig nach fast 11Jahren. Preis Leistung stimmt nicht mehr. Essen war nicht wie wir es gewohnt waren von einem 5 Sterne Hotel. Es wurde vieles reduziert,Außer die Freundlichkeit des Service Personals können wir leider nix positives in diesem Urlaub berichten.
Zimmer groß aber Renovierungsbedürftig, Wasserdruck sehr niedrig. Sehr sauber.
Qualität war nicht wie früher. Sehr eingeschränkt. Wenig abwechslungsreich. Als Stammgäste
Personal flott und freundlich. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Gästebetreung mangelhaft und pampig
Vom Flughafen ca. 1std. Ausflug Manafgat Mark und Side.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Barbara & klaus |
Liebe Barbara, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes wiederholt für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht wie gewohnt im vollen Umfang gerecht werden konnten. Uns liegt die Gästezufriedenheit sehr am Herzen, auf Grund Ihrer Unzufriedenheiten wollen wir Ihnen gerne einige Erklärungen machen. Unser Küchenteam, welches sich stehts bemüht für jeden Geschmack etwas vorzubereiten, wird auch hinsichtlich des Geschmackes von vielen Gästen sehr gelobt. Da aber die Geschmäcker unserer Gäste so unterschiedlich sind, bleibt uns nichts anderes übrig als Ihre Meinungen über unsere Speisen zu respektieren. Außerdem ist es unvorstellbar für uns, dass das Buffet nicht abwechslungreich war. Denn unser Küchenteam bereitet das Buffet nach einer zwei wöchentlichen Menüplanung vor. An jedem einzelnen Tag wird ein verschiedenes, abwechslungreiches Angebot der internationalen Küche vorbereitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegen bringen würden und wir Sie von unserem Hotel erneut überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team