- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in diesem Jahr das erste mal im Adalya Ocean gewesen, werden aber gerne wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen, angefangen beim reibungslosen Check-In und der Übergabe des Zimmers bis zum Auschecken gab es nur kleine Ärgernisse (das Duschwasser wurde an einem Tag nicht warm, wohl ein Fehler in der Umwälzung, der auch umgehend behoben wurde. Und wetterbedingt war der Außenpool anfangs noch recht kalt). Entschädigt wurden wir durch ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Kleiderschrank, kostenlosem Safe und täglich aufgefüllter Minibar, guten Betten, einem schönen Bad mit großer Duchkabine und Allem was man benötigt, Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen und einem ausreichend großen Balkon. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ständig ist Personal unterwegs um eventuelle Verunreinigungen zu beseitigen oder Schönheitsfehler auszubessern. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Kritikpunkt ist allerdings das W-lan, welches in der Lobby und am Pool zwar frei ist, aber teilweise überlastet scheint. Wer im Zimmer W-lan nutzen möchte, muß dies extra bezahlen, das ist nicht mehr zeitgerecht. Zum Essen: Wer hier meckert, der kommt von einer anderen Welt. Bei der Auswahl an Speisen kann sich jeder ein schmackhaftes und vielseitiges Menue zusammenstellen, und das bei täglich wechselndem Angebot. Ob Vegetarier oder Allergiker, auch sie finden genügend Abwechselung bei den Speisen. Die Getränke werden von den aufmerksamen und freundlichen Kellnern an den Tisch gebracht, sie räumen gebrauchtes Geschirr auch zügig ab. Unser besonderer Dank gilt hier Veli Avcu, der sehr gute Umgangsformen beherrscht und uns immer besonders sympathisch bediente. Die Poolanlage ist ansprechend gestaltet, bietet reichlich Platz mit genügend Liegen, vielen Sonnen- aber auch Schattenplätzen an. Der Pool ist ausreichend groß um ungestört zu schwimmen. Die Rutschen sind nur stundenweise in Betrieb, so hat man auch immer wieder ruhigere Zeiten selbst wenn man unmittelbar neben den Rutschen verweilt. Selbst die Animation ist zurückhaltend und man fühlt sich nicht dadurch gestört, wer nicht möchte, muß ja nicht mitmachen. Wir machen dabei normalerweise auch nicht so gerne mit, haben uns aber teilweise dazu verleiten lassen und es nicht bereut, im Gegenteil, wir hatten viel Freude mit den Spaßvögeln Ufuk und Lorenzo. Die Nähe zum Strand und die lange, ansprechend gestaltete Strandpromenade sind weitere Pluspunkte für dieses Hotel. Auch der Weg zu den bunten Geschäften, die alle möglichen (und unmöglichen) Mitbringsel anbieten, ist nicht weit. Für uns war dies ein rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team