Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehme Überraschung

Das Hotel hat direkte Strandlage und machte sowohl von außen, als auch von innen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand ist super sauber und es macht Spaß hier sowohl in der Sonne, als auch im Schatten zu liegen. Der Weg zur Strandbar ist sehr kurz. Vor allem die angebotene Lamacun-Pizza hatte es uns angetan. Die Strandpromenade haben wir abends sehr oft für kleine Sparziergänge genutzt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
  • Zum Standartbuffett wurde immer mal wieder etwas neues angeboten. Wir haben also jeden Tag was neues ausprobieren können. Es war alles sehr lecker !!

• freundlicher Empfang (auch um 3 Uhr nachts), immer ein Ansprechpartner und sehr freundliches Personal

• Eigener Standabschnitt, sehr schöne und lange Promenade, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

Da wir diese nicht genutzt haben, können wir hier keine Bewertung abgeben. Was wir aber gesehen haben, war wohl nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team