Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, leider Matratze zu hart. Essen war super und jede Menge Auswahl. Abends Kellner sehr gut und aufmerksam, vor allem Ahmet Önler. Tagsüber könnte etwas mehr Musik an den Bars gespielt werden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze zu hart und Kissen zu vollgestopft
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
- Woanders
Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit, die gute Lage unseres Hauses sowie die vielfältige Auswahl unserer Speisen genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Besonders Ihre freundlichen Worte über Herrn Ahmet Önler freuen uns sehr und werden gern weitergegeben. Gleichzeitig schätzen wir auch Ihre offenen Hinweise sehr. Ihre Anmerkungen zur Matratze, zu den Kissen sowie zu der gewünschten musikalischen Atmosphäre tagsüber nehmen wir aufmerksam auf, da uns solche Rückmeldungen helfen, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe