Wie immer hat alles gepasst . Super Hotel , klasse Service . Wir kommen immer gerne wieder . Obwohl wir zum 1.mal im Winter in den Urlaub geflogen dind hatten wir jede Menge Spaß im Hotel . Animation auch sehr gut gewesen . Vorallem Oskar ist voll in Ordnung
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ,ist selbst Schuld . Besonders erwähnen möchte ich Mahmut Uslu der uns beim Abendessen immer sehr verwöhnt hat mit seiner Aufmerksamkeit und seiner lieben Art mit Gästen umzugehen. Er ist ein Engel im Service . Ramazan Bozkurt und Ibrahim Sümer und noch viele mehr sind ebenfalls tolle Menschen die einen super Job machen . Nafiye Oktay çakar ist ein sehr herzlicher Mensch . Ich danke dem Personal für 8 wunderschöne Tage und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Servicepersonal absolut top . Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Petra! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich wie zu Hause fühlen konnten. Besonders schön, dass unser Service und die Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an Oskar, Mahmut, Ramazan, Ibrahim und Nafiye weiterleiten – sie werden sich sicher sehr darüber freuen! Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team