Wir waren zum zweiten mal im Adalya Ocean und wir fanden es um Klassen besser als im Vorjahr.Der Service sowie die Sauberkeit haben sich um 100 Prozent gesteigert.
Alles von A-Z vorhanden ,tägliche auffüllung der Minibar .
Essen besser als in anderem umliegenden Hotels der gleichen Sterneklasse,immer frisch immer heiss und sehre viel Auswahl.
Alles mehr als TOP!!! Wie schon gesagt im letzten Jahr wurde das Hotel eröffnet und es war gut,dieses Jahr gibt es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden,top service,sehr freundliche Mitarbeiter,wir wurden sogar auf ein MB Zimmer geupgradet da uns unser Zimmer nicht gefallen hat.Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption haben umgehend gehandelt. Deutsch kann fast jeder,und wir müssen sagen ,ist man freundlich zum Personal sid sie es auch zu den Gästen.
Zum Strand ist es ein Kat5zenhsprung,ca 5-7 min vom Zimmer aus.Rund ums Hotel viele Shoppingmöglichkeiten Kumkoy kann ich wärmstens empfehlen,zum Shoppen Ideal.
auch da,alles top..Neues Animationsteam das rund um Yasmin herrvorragenhd läuft.Sie geben sich sehr viel Mühe. Sehr gut fanhdenh wir das an einem morgenh alles konsequent abgeräumt wurde auf den Liegen,so das man keine Liegen mehr reservieren konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Susanne |