Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch trotz Unzufriedenheit weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat im Vergleich zum letzten Jahr an Qualität verloren. Durch eine überbuchung mussten wir 3 Nächte auf einem Familienzimmer schlafen. Die Entschädigungen seitens des Hotels waren angemessen, nehmen den Gast jedoch gleichzeitig das recht sich beim Veranstalter zu beschweren. Das empfinde ich bei so einem teuren Urlaub für ein 5 Sterne Hotel unangemessen und zwar im hohen Maße Die Qualität des Essens hat zugenommen. Die Auswahl ist noch vielseitiger geworden. Die Animation war wie im Vorjahr langweilig. Jeden Abend gibts live Musik und zum Beispiel ein qm Spiel wird in einem stickigen Raum gezeigt statt draußen auf einer Leinwand. Der SPA bereich ist qualitativ gut und Auch die Mitarbeiter nett. Kellner waren überwiegend nett, besonders serkan und taner Trotz der Enttäuschung Würden wir nochmals ins Hotel zurückkehren sofern alles reibungslos verlaufen würde Ich finde es nicht gut das WLAN auf dem Zimmer kostenpflichtig ist Hier denke ich mir Ganz oder garnicht

• Zimmer sind groß , Sauber und dem 5 Sternen gerecht Ist sehr weiter zu empfehlen Hier waren wir rundum zufrieden

• Das Essen war sehr vielseitig und lecker Taner und Serkan waren super Kellner Die Qualität sowohl von speisen und Getränke IST sehr gut Trinkgelder werden gegeben beieinflussen den Umgang mit den Gästen aber nicht Man wird auch ohne Gabe von Trinkgeld super behandelt

• Der Service war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig Alle sprechen gut Deutsch Umgang mit Beschwerden empfand ich als mangelhaft Wie wurden ständig vertröstet oder nicht beachtet

• Die beste Strand lage weit und breit Hier kann keins der Nachbar Hotels mithalten

Sportangebot ist nach wie vor trist und einfallslos Der Zustand der zur Verfügung gestellten Leistungen ist aber super Animation ist einfallslos und eigentlich überflüssig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014