Die Grösse des Hotels war OK. Sauberkeit super, Essen super, die meisten der anderen Gäste waren freundlich.
Das Zimmer war immer sehr Sauber, unsere Reinigungskraft Serife Süzen war sehr fleissig und freundlich.Rundum alles wunderbar.
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Sehr lecker, überhaupt nichts auszusetzen.das Personal in der Gastronomie sher höfflich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
wir waren rund herum mit dem Service zufrieden. es gibt überhaupt nichts auszusetzen.
Die Lage des Hotels war gut . Der Strand und Geschäfte waren nicht weit entfernt. Man kam überall schnell hin.
Der Pool war sehr sauber,die Animation war sehr vielseitig die Animatöre sehr freudlich und lustig, es hat mitihnen viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team