Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auf Wiedersehen im Dezember 2018

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Unser Urlaub begann von der ersten Minute an. Das Umfeld , der bekannt gute Service und vertraute Gesichter haben sehr zu unserer guten Erholung beigetragen.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet. (Deutsches TV /SKY-Sport) Mini-Bar (Täglich aufgefüllt mit Antoalk Getränken + Bier).Wasserkocher (Tee/Lösl. Kaffee) Klimaanlage.

• Gut
  • Gastronomie war durchweg positiv zu bewerten. Abwechslungsreiche Büffets boten für jeden Geschmack aus- reichende Möglichkeiten sich zu verpflegen. hier sind ausserdem die Themen-Abende (Mexikanischer/Türkische/Japanischer - Abend) besonders hervorzuheben. Ausdrücklich erwähnen möchten wir die langjährigen Kellner im Hause wie Özgür , Salmin , Ramazan , Yilderim K. Mehmet Y. , Mehmet , Mahmmut , Murat , Hüseyin , Gul , Gemine , Önlü , Ferdi , Erdi , Bahar Semra

• Gut
  • Service im Haus wird gross geschrieben.. Zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel vom Reinigungspersonal bis zur Bedienung. Hinweise zur Problem-Bewältigung wurden zeitnah erledigt.

• Gut
  • Lage des Hotels in zentraler Lage (Evrenseki) und indirekter Strandlage:Gute Einkausfsmöglichkeiten.Entfernung vom Flughafen /Fahrtzeit: 45 Minuten

• Gut

Die Freizeitangebote waren vielfältig.. (Hallen- Pool , Fitness-Studio , Wellness-Bereich , Entertain-Studio , Pool-Landschaft , Diverse Rutschen , Water-Sport_Zentrum am Strand vor der Tür. Entertainment-Truppe vorhanden , falls gewünscht , aber nicht als Voll-Animation zu sehen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Peter