Bei dem Adalya Ocean Deluxe Hotel handelt es sich um einen wundervollen Aufenthaltsort, der keine Wünsche offen lässt. 10/10
Sehr sauberes und komfortables Zimmer.
Sehr leckeres Essen mit einer wirklich sehr großen und gelungenen Auswahl! Besonders toll betreut wurden wir von Ramazan Bozkurt, der seine Gäste immer sehr gut im Blick hat und jeden Wunsch von den Augen ablesen konnte.
Das Hotel bietet insgesamt einen hervorragenden Service, mit stets sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Besonders hervorzuheben ist in dieser Hinsicht der Service von Ramazan Bozkurt, der sich jeden Abend sehr gut um seine Gäste kümmert.
Das Hotel liegt in Strandnähe.
Im Hotel werden täglich Entertainment und Fitnessangebote gemacht, die alle sehr gelungen waren und mit einem wundervollen Service verbunden waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe Hotel! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Gastronomie sowie die Zimmer und Unterhaltungsangebote Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Ramazan Bozkurt leiten wir mit Freude weiter – solche persönlichen Erwähnungen bedeuten unserem Team sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team