Claudia (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub deluxe !

Gut

Das Hotel hat mit seinen ca. 380 Zimmern eine sehr angenehme Größe. Das Publikum ist überwiegend deutsch, ein paar Holländer, Franzosen und Russen waren auch vertreten. Insgesamt macht das Hotel einen super Eindruck, schließlich ist alles nagelneu. Es wird ständig irgendwo geputzt und sauber gemacht. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan und wirklich leckere Cocktails (natürlich inklusive;) !

• Gut
  • Die Zimmer sind in Top Zustand, alles ist neu und gemütlich eingerichtet. Minibar wird täglich gefüllt, sogar der Safe war kostenlos. Wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick und waren zufrieden.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Riesige Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Besonders toll fanden wir den türkischen Abend - Begrüßungscocktail, türkische Musik, tolles Buffet im Garten mit Dönerspieß, Lammspießen, Grillgemüse, frischem Thunfisch, Sushi,türkisches Eis,... einfach toll! Trinkgeld ist natürlich gern gesehen, muss aber nicht sein!

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sehr gut deutsch und sind gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir nochmal den "Strandboy", der uns immer mit einem Lächeln empfangen hat und unsere Stammliegen schon für uns vorbereitet hatte, ehe wir überhaupt dort angekommen waren ;) Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, Minibar wurde immer aufgefüllt. Allerdings haben wir kleine Überraschungen wie z.B. mal ein paar Blumen auf dem Tisch oder Handtuchfiguren vermisst, obwohl wir immer Trinkgeld gegeben haben.

• Das Hotel befindet sich in Top Lage, direkt am kilometerlangen flachabfallenden Sandstrand von Evrenseki. Zum Strand läuft man keine 2 Minuten, die Liegen werden immer von einem supernetten "Strandboy" mit Besen abgeputzt, sobald man sich seine Liegen ausgesucht hat. Wir hatten trotz Hauptsaison NIE Probleme eine freie Liege am Strand zu bekommen, am Pool war es schon schwieriger, da die meisten Leute in ihrem Urlaub leider nichts besseres zu tun haben, als früh um 6 Uhr aufzustehen, um ihre Liegen dort zu reservieren. Einige Gehminuten vom Hotel findet man unzählige Einkaufsmöglichkeiten von Klamottenhändlern über Souvenirshops bishin zu Apotheken ist alles dabei. Nach Side fährt man mit dem Dolmus nur ca. 20 Minuten.

Das Animationsprogramm haben wir sogut wie nicht genutzt. Tagsüber war das Angebot aber recht vielfältig mit Aquagym, Wasserball, Volleyball, Poolspiele, Zumba,... für Kinder gibt es den Miniclub und Minidosco am Abend. Von der Abendanimation waren wir nicht so überzeugt. Es gab zwar mal Live Musik oder eine Feuer Show, aber das fanden wir insgesamt recht lahm, da haben wir in anderen Hotels schon besseres gesehen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Claudia