- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adalya Ocean ist ein Hotel, das auch im Winter vollen Service bietet. Angefangen mit der Vielfalt der Speisen im Restaurant über die Poolbar bis hin zu den eingedeckten Tischen in der Strandbar: alles perfekt. Jeder Kellner zerreißt sich quasi für den Urlauber. Hervorzuheben sind die quirlige Gülschach (?) und ihr Kollege Ramazan. - Der Zimmerservice lässt überhaut nicht zu wünschen übrig: Eine solch saubere, gewissenhafte und flotte Putzfrau wie Ayse Ulubas habe ich in sechs Urlauben in der Türkei noch nicht gesehen! Alle drei Personen verdienen, wenn ich sie vergeben könnte, sechs Punkte. - Außergewöhnliches leistet ebenfalls das Animationsteam mit seinen täglich ca. zehn angebotenen Aktivitäten, die von vielen Gästen angenommen werden. - Die Höflichkeit und die Beflissenheit des Personals an der Rezeption, vor allem im Umgang mit Reklamationen, dürfen nicht unerwähnt bleiben. - Last but not least besticht der ärztliche Dienst mit seiner sich über den gesamten Tag erstreckenden Erreichbarkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Carl-Helmuth |
Lieber Carl-Helmuth, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team