Yağmur Babasan (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Bester Urlaub

Schon beim Betreten des Hotels habe ich mich sofort willkommen gefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Mein Zimmer war nicht nur blitzsauber, sondern auch geschmackvoll eingerichtet - mit liebevollen Details, die sofort Wohlfühlatmosphäre schaffen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum: frisch, abwechslungsreich und mit leckeren regionalen Spezialitäten. Die Lage ist perfekt - ruhig zum Entspannen, aber trotzdem nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animati-onsteam: super witzig, herzlich und immer für gute Laune zu haben. Dank ihnen gab es jeden Tag etwas zu lachen und tolle Unterhaltung für Groß und Klein. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt - ich komme garantiert wieder!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Yağmur Babasan

Liebe Yağmur Babasan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und Ihr Aufenthalt so rundum gelungen war. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und das Frühstück bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team