Anja und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Evrenseki/Side

Top-Hotel, das beste vor Ort, sehr beliebt bei Stammgästen, immer wieder gerne, sehr nettes Personal, Essen

• Zimmer groß genug. Das Bad ebenfalls. Nichts kaputt und alles immer sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war der Hammer. Einige Speisen könnten manchmal etwas wärmer sein, aber das wäre jammern auf einem hohen Niveau. Ansonsten gab es immer ausreichend verschiedene Speisen. Wer hier nichts findet, dem kann man es nicht recht machen. Der Abend war %. Bor eh war das lecker und eine klasse Atmosphäre. Perfekt ✅ Die Kellner waren alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist hier der Salim. Immer sehr freundlich . Er könnte auch in einem Sternerestaurant arbeiten. Dann noch Murat. Immer freundlich und hilfsbereit (auch an der Bar). Ebenso der Kellner B. Yüzer. Sehr freundlich war auch der Oberkellner Muhamet. Er hatte immer sehr gute Tipps für uns, insbesondere im Krankheitsfall konnte er helfen. Er half mit einem Getränk aus Zitrone und Minze und ruckzuck waren die Halsschmerzen weg.

• Am ersten Tag hatten wir ein kleineres Problem, welches vom Nachtmanager Yacup schnell, kompetent und sehr freundlich gelöst worden ist. So müssten alle Manager sein. An der Rezeption waren die beiden Damen, Meral und Ebru, immer sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel maximal 60 Minuten. Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe. Top-Sandstrand, sehr gepflegt. Der Beachmann Ugur hat alles im Griff. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ist mehr als 12 Stunden am Tag für einen da ✅

Da wir mehr geruht haben, können wir nicht viel zum Animationteam sagen, weil nicht genutzt. Man kann aber sagen, dass das Team immer sehr freundlich war. Insbesondere Dragon. In der ersten Reihe liegend konnten wir Dragon beim Boccia beobachten. Alle Leute hatten sehr viel Spaß bei ihm. Ebenso GoGo beim Volleyball . Er konnte so viele zum Mietspielen motivieren, dass es teilweise drei Mannschaften gab. Der Fitnessraum, der Pool und das Schwimmbad sind klasse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anja und Andreas