Bestes Hotel überhaupt! Wir waren schon in fast allen 5 Sterne Hotels in dieser Umgebung aber keines war so toll wie dieses. Einfach wirklich perfekt! Das Hotel ist wirklich hervorragend und nur zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr groß mit seitlichem Meerblick genau wie wir es gebucht haben. Es war sehr sauber und es wurde wirklich an alles gedacht.
Das Essen war auch hervorragend es gab wirklich alles. Es war ein super breit gefächertes Buffet. Die Atmosphäre war super angenehm das Essen war immer super frisch super lecker. Es wurde wirklich an alle Gäste gedacht alle Geschmacksrichtungen wurden top getroffen.
Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter hatten immer ein freundliches und sehr zuvorkommendes Verhalten. Besonders Herr Ramazan Bozkurt war ein top Kellner, er war wirklich super freundlich und hat einen top Service geleistet! Herr Bozkurt ist all unseren Wünschen ohne das wir sie aussprechen musste sofort nach gekommen(z.b. Getränke nachschenken), er hat uns wirklich super bedient, er hat immer gelächelt und hat uns damit große Freude bereitet. Auch Frau Melike war mit einer der liebsten Kellnerinnen, sie war so freundlich sympathisch und einfach top! Sie ist all unseren Wünschen sofort nachgekommen auch mit einer der besten Kellnerinnen. Sowie Frau Cansu Dogan war über aus freundlich und hat immer gelächelt, sehr zuvorkommend.
Die Lage ist super, direkte Strandlage und die Busse nach Manavgat fahren direkt vor der Türe weg.
Die Freizeitangebote waren super ausreichend der Fitnessbereich auch der Pool im inneren Bereich. Es war wirklich alles dabei. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Animationen waren wirklich super. Herr Ciko und Herr Can Justin waren super freundlich und hat immer für gute Laune gesorgt. Beide einfach top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lara Bülbül Selda Bülbül |
Liebe Lara und Selda, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team