Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel (von 12) für uns in der Türkei

Wir haben 12 Hotels in der Türkei bisher besucht. Das Adalya Ocean Deluxe ist das beste Hotel was wir je hatten. Super Lage, tolles Zimmer, super freundliches aufmerksames Personal, fast zu gutes Essen (+3 KG) und einen grandiosen Strandbereich mit Strandbar. Gäste 90% deutschsprachig! Immer wieder!!!!

• Minibar inklusive, Kaffee/Teeautomat, Save inkl., richtiger seitlicher Meerblick, sehr sauber, Ausstattung im Bad sehr gut, Utensilien für den Gast noch nie gesehen - Zahnbürsten mit Zahnpasta, Nassrasierer mit Schaum, Peelinghandschuhe usw. , sehr gute Betten, TV,

• Das beste Essen, reichlich an Auswahl, Geschmack, Frische des Salat, Darbietung. Besonders hervorzuheben sind der Grillabend an der Strandbar. toll dekoriert, Livemusik, Essenangebot und Darbietung am Tisch hervorragend und der türkische Abend für alle. Riesengroßer Aufwand. einfach fantastisch.

• Das nennt man Dienstleistung vom Feinsten: super freundliches und "aufmerksames" Personal egal ob Repzeption, Kellner, Zimmerfrau, Animation.

• 55 Minuten, Super viele Einkaufsmöglichenkeiten in der Nähe, Spaziermöglichkeit nach Side 1,5 Stunden oder Gündudgo 1,25 h am Strand, Kumköy 15 Minuten

Beachvolleyball für mich super, Wellnessangebot Hamman, Sauna und Massage genutzt, sehr gute Masseure und Masseurinen, alles super sauber, aufmerksames Personal, Abends mehrfach an der Poolbar getanzt, Livemusik oder Poolparty

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter