Freundliche mitarbeiter können alle deutsch un bei Fragen können sie immer helfen Schöne Anlage die immer sauber und gepflegt aussieht Gute Unterhaltung und tolles Programm für die ruhigen sportlichen und Entspannung is für alle was dabei
- Wellness
Lieber Elias, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit unserer Anlage sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungs- und Wellnessangebot genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich bei Fragen jederzeit gut unterstützt gefühlt haben und sowohl entspannende als auch sportliche Aktivitäten für Sie dabei waren. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Gastronomie, die Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe