Direkte Strandlage, gepflegter Sandstrand, Shoppingmöglichkeiten ohne Ende in wenigen Gehminuten. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Angefangen mit einer sehr netten und herzlichen Begrüßung an der Rezeption von Meral und Muhammed, vielen Dank! Über den Aufenthalt, wo einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, Danke an Ersin, Murat, Mahmut und Salim für euren tollen Service im Restaurant. Im Hotel wird die Sauberkeit groß geschrieben, es ist alles sehr gepflegt und sauber! Und durch die Compassbar, die 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet hat, können "Nachtvögel" und spät "Heimkehrer" ihren Abend gemütlich ausklingen lassen, vielen Dank an Ayberk dort der jede Nacht zur Stelle war und jeden mit Getränken versorgte! Im ganzen ist es und bleibt es mein Wohlfühlhotel!!! Danke an alle!
Immer sauber und gepflegt. Sie sind zu dem in einer angenehmen Größe.
Mir schmeckt es immer und ich finde auch immer etwas das ich mag, vieles das ich bei euch neu ausprobiere und in der Heimat vermisse!
Ihr seid alle immer freundlich, schnell kompetent und nett, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, der Poolbar, der Strandbar, der Compassbar! Ihr macht alle einen super Job!
Evrenseki ist ein schön gelegener kleiner Ort, er besticht durch eine lange Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten, einen sauberen Sandstrand und eine schnelle Verbindung zu weiteren Ausflugszielen, wie zum Beispiel Side oder Manavgat!
Es gibt genügend Angebote wo amn teilnehmen kann, wenn man denn möchte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |