Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Mir gefällt besonders das Gefühl "Hier bin ich willkommen", was einem Meral von der Rezeption durch ihre herzliche und freundliche Art immer schon beim Checkin vermittelt. Durch ihre sehr guten deutschen Sprachkenntnisse, ihre kompetente Arbeitsweise, ihre Hilfsbereitschaft und Höflichkeit sticht sie besonders hervor! Vielen Dank Meral, für alles. Vielen Dank auch an Yakup, er sorgt die Nacht hindurch für das wohlergehen der gesamten Gäste und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer verfügte über seitlichen Meerblick :) Es hatte eine schöne angenehme Größe und alles was mein Herz begehrte ( Bett, Bad mit großer Dusche, großer Schrank in der Wand, Kühlschrank, TV und Balkon)!
Das Essen war gut, alles was mein Herz begehrte war vorhanden, immer verschiedenes zur Auswahl, Es gab auch Themenabende, wie z.B. Türkischer Abend, Fischabend, Mexikanischer Abend, Chinesischer Abend,das bot zusätzliche Abwechslung! Wer hier nix findet ist selber Schuld! Einziger Kritikpunkt ist für mich die Warteschlange zwischen dem Pizza, Fleisch und Nudelbereich, durch verschiedene Abtrennungen könnte hier der Bereich aufgeteilt werden und somit für kürzere Wartezeit sorgen, weil jeder sich gezielter anstellen kann!
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, kompetent und schnell. Besonders großes Lob an Mahmut, Salim, Ersin Orhan und Murat Bayraltor, sie lasen mir fast jeden Wunsch von den Augen ab und waren besonders freundlich beim bedienen. An der Bar überzeugten mich besonders Mehmet Yildiz und Ayberk. Ayberk ist immer die ganze Nacht da und versorgt die Nachtschwärmer mit allem was das Herz begehrt! Vielen Dank allen von Euch!
Direkte Strandlage, das gefällt mir sehr gut. In etwa 5 Gehminuten gibt es zudem Shoppingmöglichkeiten ohne Ende ;) In etwa 3 Gehminuten ist eine Dolmuschhaltestelle, von der es in viele Richtungen geht.
Ich finde es super das, dass Hotel auch über einen Fitnessraum verfügt! Er ist Gerätetechnisch auch gut ausgestattet! Leider ist er nur schwer zu finden, der Wegweiser dorthin ist ausreichend, ich musste mich durchfragen wo ich den Eingang finde :( Des weiteren sind die Öffnungszeiten zu überdenken, ich würde gern vor dem Frühstück oder nach den Abendessen dorthin gehen um zu trainieren, leider ist der Fitnessraum dann noch, bzw schon wieder geschlossen! 6:00 bis 22:00 Uhr würde ich besser finden, denn Tagsüber möchte ich und auch viele andere Gäste das gute Wetter geniessen! Die Softanimation ist genau das richtige für mich! Ich will nicht den ganzen Tag bespasst werden im Urlaub! Livemusik und Discotouren wurden auch geboten....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur durch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Team