- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für das Hotel entschieden aufgrund der positiven Bewertungen. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht und verstehen nicht die positive Resulanz, da sehr viele Urlauber, die zu unserem Zeitpunkt da waren, ebenfalls unzufrieden waren. Es soll ein zwei Jahre altes Hotel sein, schön und gut aber wirklich merken konnte man das nicht. Unser Zimmer war schon ziemlich verwohnt, Risse in der Decke, bschädigte Möbel, Schimmel im Bad. Die Außenfassade hatte auch schon Macken. Die Poolleiter sehr wackelig und locker. Das Personal war nicht besonders freundlich, sehr lustlos und manchmal auch frech. Die Einzigen, die bemüht waren, war Anika und Hüsein Toy .Die waren echt top! Das Essen: Jeden Tag das selbe, bzw. vom Vortag die Reste als Auflauf am Nächten Tag. Wellnessbereich war unserer Meinung nach pure Abzocke.Statt Massage wurde man gestreichelt. Wollte man keine 70 Euro Behandlung buchen, sondern hat nur nach einer Feuchtigkeitsmaske gegen Sonnenallergie gefragt, wurde man stehen gelassen und auf türkisch ausgelacht. Nicht so toll. Unser Hauskeeping war auch nicht mit Liebe bei der Arbeit.. Wir waren schon öfters in der Türkei und auch in vielen anderen Ländern, leider müssen wir sagen, dass es das schlechteste fünf Sterne Hotel war, das wir bis jetzt erlebt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht