- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superhotel Lage und Strand ausgezeichnet ,für Deutsche empfehlenswert, Hotelleitung für jeden Wunsch ein offenes Ohr, Danke ,wir sind Dauer Gäste im Hotel Adalya Ozean, wir konnten unseren 75 und 65 Geburtstag hier feiern, es war Super wie die Leitung und ihre Angestellten unserer Geburtstag und Urlaub gestalteten_ besonderen Dank gilt der Gästebetreuung und den Leuten für die Gestaltung der Tisch und Zimmerdekeration, es war Super was uns hier zu teilen wurde,,,so etwas muss man suchen in einem Hotel, wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen!! Ein Dank geht an die Küche, das Zimmerpersonal und vielen fleißigen Kellnern,stellvertretend nur einige zu nennen, so Ersin,Ramazan und Murat für die schönen Tische aber auch Salim ,Kadir ,Schahim und Ömer allen Danke !!! Zum Abschluss Dank an die Rezeption für den Empfang und Verabschiedung ,Dank an Mohammed, Bahadir und ( koffer) Hasen!! Wir kommen sehr gerne wieder, ins ,,Adalya Ozean, in Evrenseki Das gekaufte WLAN müßte besser auf den Zimmern sein ,sonst ein Superhotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut