Jens (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Danke euch allen

Gut

Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf nächstes Jahr. Die Lage des Hotels ist sehr schön, liegt direkt am Strand und hat einen sehr schönen Abschnitt. Super Personal an der Poolbar oder Strandbar um hervor zu heben die Kellner Hübserin, Ozgur, Recep und Marut. Es wird im Hotel drauf hingewiesen Abstand zu halten und Maske in den geschlossenen Bereichen zu tragen, doch das interessierte dort niemanden außer den kleinen Anteil an Gästen Ich finde hier sollte das Hotel durchgreifen, ohne Maske nicht ins Restaurant ganz einfach. Das einzige was mir nicht gefallen hat sind die vielen Russen, unmögliches Benehmen was die an den Tag legen. Betrunken herum schreien mit den Kellnern und Gästen. Das man zu dieser Zeit auch das Schwesternhotel aus dem Adalya Resort und umgekehrt besuchen kann Super Idee.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • War ein sehr großes und tolles Angebot an essen für jeden etwas was dabei! Gut das der Geschmack bei jedem anders ist

• Ob an der Rezeption wegen Corona Test war immer ein freundliches Personal da und man fühlte sich gut aufgehoben. Eine Riesen großes Danke schön an die Gästebetreuung Sibel M. und an den Front Office Manager Serkan M. die uns bei einem großem Problem geholfen haben. Danke. Das Hygienekonzept ist sehr gut durchdacht und wird vom Personal konsequent eingehalten. Überall sind Desinfektionsmittelspender vorhanden und Abstandspunkte und Linien geklebt. Mehr kann man nicht verlangen, schließlich ist jeder selbst für sich verantwortlich und nicht nur das Hotel. Durch Corona muss man sich am Buffet anstellen, dauert etwas länger aber das ist ja aber auch ok.

• Aktivitäten

Nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager