Yvonne (41-45)
Danke für 2 wunderschöne Wochen, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönem Hotel u haben uns wirklich sehr sehr wohlgefühlt. Die Angestellten des Hotels sind stets darauf bedacht ,das man sich wie zu Hause fühlt u danke das haben wir auch . Alle Angestellten, waren immer sehr flink, hilfsbereit u sehr freundlich u deshalb wäre es unfähr jemanden besonders hervorzuheben . Das Essen war immer sehr gut . Die Auswahl war wirklich sehr liebevoll angerichtet u abwechslungsreich . Zum Frühstück gab es Orangensaft incl. u Smoothies in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Den ganzen Tag über gab es Eis , in der Mittagzeit sogar heiße Waffeln u mein Geheimtip An einem Abend waren wir a la carte Essen ,was sehr sehr schmackhaft war . Einen Tip hätte ich da trotzdem , dämpft euer Licht ein bisschen das schafft doch mehr Atmosphäre. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick u Blick auf das Nachbarhotel. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet u hatten alles was man so braucht , selbst Hausschuhe waren dabei . Die Zimmermädchen waren sehr nett u immer fleißig u haben unser Zimmer stets sehr gründlich gereinigt. Die Anlage war sehr gepflegt u trotz der 97 % Auslastung des Hotels fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen zum relaxen . Wer ein bisschen Unterhaltung wollte ,der konnte Boccia , Volleyball , Dart spielen , sich am Luftgewehr versuchen oder Morgengymnastik machen . Das Animationsteam war wie alle - ich kann mich da nur wiederholen - immer darauf bedacht , das man sich einfach nur wohlfühlt u bei kleinen Problemchen geht doch einfach mal zu Jasmin . Ein Tip noch an alle Frauen , geht in dem Hotel zum Friseur, er ist echt gut . Fazit : Das Adalya ist ein superschönes Hotel in dem man nicht in den Urlaub fährt ,sondern einfach nach Hause kommt . Das Preis / Leistungsverhältnis ist einfach perfekt. Danke liebes Hotelteam für die 2 tollen Wochen in eurem Hotel u wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out