Christine (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke,ihr seid die Besten

Weshalb Adalya Ocean deluxe?Die Stammgäste wissen es genau.Schon die herzliche Begrüßung an der Rezeption-Meral ist eben eine "Institution",hat stets alles im Blick und findet immer eine Lösung.Das gesamte Personal des Hotels macht einen super Job-stets engagiert,professionell und mit einem Lächeln im Gesicht.Es war mein 6.Aufenthalt hier und sicher nicht mein Letzter.Auf Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards wird im Hotel größter Wert gelegt und über die sensationellen Buffets,die an Auswahl und Geschmack der Speisen Ihresgleichen suchen,wurde ja bereits in vielen Bewertungen berichtet.Dem kann ich mich nur anschließen und deshalb finde ich es einfach nur zum Fremdschämen,wie einige Gäste unter Missachtung des geforderten Dresscodes, zum Abendessen erscheinen.Hier sollte die Restaurantleitung etwas mehr darauf achten

• Sehr gut-alles vorhanden

• Sensationell

• Keinerlei Beanstandungen

• Fahrt zum Hotel dauert ca.50 bis 60 Minuten

Pool sehr sauber und gepflegt-immer genügend Liegen vorhanden.Animation klasse

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Am Eingang des Hauptrestaurants gibt es eine Gastgeberin oder einen Oberkellner des Restaurants, der die Gäste auf die Kleiderordnung hinweist. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 7. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team