- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das 2. mal im Adalya Ocean und sind dieses mal sehr enttäuscht worden.Ich konnte manche negative Bewertung hier erst nicht verstehen weil wir im Nov. total zufrieden waren und uns echt auf diese 2 Wochen gefreut haben.Leider sind wir eines besseren belehrt worden und ich muss das erste mal negatives schreiben.Wir wren schon 2 mal im Adalya resort und sehr zufrieden und wollten das Adalya Ocean auch kennen lernen.Wie gesagt 1 Woche Nov total zufrieden herzlich willkommen geheissen,ach sie waren ja auch schon 2 mal im Adalya Resort,wie schön.Und jetzt,wir kommen in der nacht an,haben seitl. Meerblick gebucht und kamen in Etage -1(ganz hinten an der Baustelle),da es dunkel war konnte man nicht viel sehen.Am morgen dann,toll,wo ist das Meer?? Wir zur Gästebetreuerin und gesagt wir wären mit dem Zimmer nicht einverstanden,gehen sie an die Rezeption hiess es in einem unfreundlichem Ton,die Dame hielt es noch nicht mal für nötig einen Blick von ihrem Computer zu lassen.Der Herr an der rezeption auch unfreundlich,dann sehen sie sich ein Zimmer 1.Etage an,super Kuppeln vor dem balkon,auf Zehenspitzen ein bißchen Meer,Wieder zur Rezeption,dann haben wir noch oben 5.Etage,ok,wir mit Boy rauf,klitzekleines Zimmer aber wenigstens etwas meerblick,ok versuchen wir(haben später erfahren das das eigentlich ein Zimmer für eine Einzelperson war,werde noch ein Video davon reinsetzen).Aber kein Auge zugemacht,da direkt der Fahrstuhl war.Am nächsten Tag zum Reiseleiter,sehen sie das Meer hiess es,ja,für den Fahrstuhl können wir nix sagte er sehr unfreundlich ging aber dann doch mit uns zur Rezeption wo wir dann ein Zimmer auf der Lobbyhöhe hatten und wieder hinten Baustelle aber wenigstens größer,also im Sommer hätte man sich nachm. nicht auf den Balkon setzen können.Als erst besucher ist das Hotel zu empfhelen aber nicht als 2 Besucher.Ach ja,1 Paar was mit uns angereist ist war zum ersten mal da hat anstatt seitl.Meerblick ein Meerblick zimmer bekommen und 300 Euro weniger bei gleichem Anbieter bezahlt wie wir und auch zur gleichen Zeit wie wir gebucht.Da kann ich demnächst ein Actionszimmer oder Lowzimmer buchen da muss ich sowas in Kauf nehmen habe aber wesentlich weniger bezahlt.Ansonsten hat alles super gestimmt,sprich Essen ,Freundlichkeit des Personals,wo wir auch noch einige kannten vom Adalya,
Das 4. Zimmer war schön groß,Minibar wurde täglich aufgefüllt,wir hatten 2 Zimmermädchen die sich abgewechselt haben,die eine war sehr sauber was bei der anderen fehlte :-(
Super tolles Essen und ganz viel Auswahl,egal welche Zeit man ging es war immer genug da und wurde regelmässig aufgfüllt,besonders zu loben ist das oft aus dem Wok gekocht wurde und ab und zu auch Sushi gab.Also hier war für jeden was dabei.Und vielen Dank an Mehmet und Suleyman,die besten Kellner überhaupt,und Suleyman hat auch in der Bar gearbeitet abends war immer zu einem Spässchen bereit und half mir bei Rummicub :-).Und Mehmet hat uns schon mal mit einem hübsch gedeckten Tisch überrascht.Und von der Lobbybar noch zu erwähnen Aysel und Ayche und von der Poolbar Anika,vielen Dank für die gute Betreuung
wie schon oben erwähnt ist man an der Rezeption sehr unfreundlich wenn man was zu bemängeln hat,Gästebetreuerin brauchen die eigentlich nicht weil sie sich für Beschwerden nicht zuständig findet,haben wir in anderen Hotels anders erlebt wenn da jemand sich beschwert hat(wie gesagt wir brauchten das bis jetzt noch nie)Wir haben uns nachher nicht mehr getraut an die Rezeption zu gehen weil das Zimmer oft nicht geputzt war,wir hatten wohl 2 Putzfrauen die sich abgewechselt haben die eine war sehr freundlich und auch sauber,die andere nicht,
Super Lage,direkt am Strand super Promenader wo man stunden lang laufen kann.Dann gibt es ein neues Einkaufszentrum direkt am Hotel Royal Dragon.Vom Flughafen ist es knapp eine halbe std.
Die Animation war soft,daher auch nicht aufdringlich,jeden abend war in der Cambasbar Musik oder auch schon mal Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Renate |