- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super, hier passt alles , vom Essen bis zum Service. Wir waren vom 19.2. - 26.2. in diesem Hotel und haben nichts zu bemängeln, das Wetter war gut , viel gelaufen am Strand gelegen und die Sonne genossen!!! Fazit : wir kommen gerne wieder!! Massagen waren super !! Unbedingt ausprobieren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Famielienzimmer mit seitlichen Meerblick bekommen . Es war einfach traumhaft dieser Blick .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist hervorragend, jeder findet etwas besonders hervorzuheben möchte ich den Türkischen Abend ,der übertraf alles.Sauberkeit und Hygiene top !! Fazit: es gibt nichts zu bemängeln!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel hat direkte Strandlage , der Flughafen ist etwa 60 Minuten entfernt, man kann gut an der Strandpromenade laufen . Ausflüge haben wir keine gemacht!!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Elvira Elisabetha |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre kurze doch sehr positive Bewertung. Schön dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team