Christiane (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das 3. mal und wie immer zufrieden

Gut

Ich war das 3. mal da und ich war zufrieden wie immer :-) Für mich bleibt es immer mein Entspannungshotel Nummer 1! Von der Rezeption, dem Service, den stillen Helfer im Hintergrund, der Animation, dem Pool bis hin zum Strand war wie immer alles super.

• sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Essen war wie immer lecker und abwechslungsreich. Die Kritik das es kalt, fade oder immer dasselbe ist kann ich nicht bestätigen.

• TOP.... Also bei dem Wetter so flink zu sein ist schon zum bewundern. Aufmerksam und freundlich.

TOP Animation Da ich alleine gereist bin, war ich sehr froh die Animation zu haben. Sumer, Alexandra, Yisel, Romeo, Musti und Olga kamen immer wieder bei mir vorbei und waren immer für mich ansprechbar und freundlich. Ich habe hier einiges an Kritik über die Animation gelesen und man sollte vielleicht nicht jedes Wort auf die Goldwaage legen. Die Animation ist bemüht in der Landessprache des Gastes zu sprechen (in meinem Falle deutsch) und da kann es nunmal anders rüberkommen als erwartet. Es heisst ja auch anderes Land, andere Sitten! Das Programm ist das gleiche wie in den meisten Hotels, aber der Zumba Kurs bei Yisel sah gut aus. Ich selbst habe nicht mitgemacht aber er fand am Pool statt war reichlich besucht und nur vom zusehen war es super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend