Wir haben das Deluxe vermisst aber trotzdem haben wir den Urlaub genossen☺️
Wir hatten ein schönes DZ mit seitlichem Meerblick😀Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und eine Minibar
Leider wurde kein Essen (außer 2 Mal Döner auf Papptellern und Plastikbesteck)angeboten😌obwohl das Wetter super war und viele Gäste am Strand lagen🤔.Die Auswahl am morgen war sehr gut,das Rührei darf nicht zu flüssig sein und das Omelett war auch nicht durch 🫣am Abend gab es zu wenig Abwechslung
Der Service im Adalya Ocean ist sehr gut🙋♀️alle Kellner und Kellnerinnen ware sehr aufmerksam und nicht auf Trinkgeld aus!! Die beiden jungen Männer von der Rezeption,ihr seid spitze 🙋♀️ihr habt uns sehr beim Online Check In geholfen😀nochmals Danke! Die "nette"Gästebetreuerin😌hatte uns barsch abserviert😌
Das Hotel liegt an der schönen Promenade,direkt am Strand 😀
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Deutschland |
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Rückmeldungen wie Ihre sind gute Wegweiser für uns, so können wir unseren Service stets auf die Gästeerwartungen optimieren. Es freut uns sehr, dass das Zimmer, Service und Rezeption Mitarbeiter Ihnen gut gefallen haben. Gemäß Winterkonzept des Hotels ist der gesamte Außengastronomiebereich geschlossen. Je nach Wetterlage eröffnen wir manchmal, aus eigener Initiative, unsere Strandbar oder Poolbar. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team