Wir waren nun das 4. Mal im Januar im Adalya Ocean und wir planen schon für das 5. Mal, Januar 2018. Eine Ausführliche Bewertung werde ich mir, wie die letzten 2 Jahre, ersparen. Hotel und Zimmermäßig hat sich da nichts geändert. 2016 War das Hotel im Januar zu ca. 50 - 60 % ausgelastet. Dieses Jahr waren es nur ca. 20 % Da auch der Flieger nicht voll war und andere Hotels das gleiche Problem haben, kann es nicht am Adalya liegen. Vorteil bei 20 % Auslastung: Überall ist Platz, auch wenn man etwas später an die Bar geht. Nachteil, da wir Deutschen offensichtlich wirklich Angst haben in der Türkei unseren Urlaub zu verbringen, weicht das Management auf den russischsprachigen Raum aus. Leider, aber nachvollziehbar. Trotz der geringen Besucherzahl war das Speiseangebot, der Service und die Freundlichkeit des Personals unserer Meinung nicht zu toppen. Vielen Dank und viele Grüße an unser Zimmermädchen Fatma Kalin, der Kellnerin Gülsah und unseren Kellner Ersin. Mit freundlichen Grüßen Jens und Heike Reuter P.S. Überwindet Eure Angst, wir wollen nicht die letzten und einzigen Deutschen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Jens |