Das beste am Hotel sind das Essen und der Strand. Außerdem gibt es eine sehr große Auswahl von Getränken an der Nase in der Lobby
Das Essen an der Pool Bar, am Strand und im Restaurant ist sehr lecker, jedoch war das A la grate sehr enttäuschend. Die Zimmernummer wurde nicht aufgeschrieben was man zum Besuch benötigt. Außerdem musste ich auf einen Tisch warten während die anderen Gäste schon am Essen waren, dies war kein Einzelfall. Das Essen war nicht besonders, ich habe osmanisches A la grate gewählt und es war ein Reinfall.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jaasin |
Lieber Jaasin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team