Ralph (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Das Adalya Ocean de Luxe ist ein hervorragendes Hotel für die ganze Familie.

Meine Frau und ich sind seit 20 Jahren Türkeifahrer und wir haben in dieser Zeit schon einige Hotels kennengelernt. Das Adalya Ocean de Luxe steht in unserer persönlichen Rangliste mit an erster Stelle. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept und das Preisleistungsverhältnis. Ganz besonders möchte ich die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Fürsorge des gesamten Personals hervorrheben. Hier fühlt man sich wohl, willkommen, versorgt und aufgehoben. Wir waren rundum zufrieden und sprechen somit eine klare Empfehlung für dieses Hotel aus.

Vorname:Ralph
Alter:71+

Lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr wertschätzende Bewertung! Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie unser Hotel in Ihrer langjährigen Türkei-Erfahrung an erster Stelle sehen. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für unser gesamtes Team motiviert uns sehr und wird mit großer Freude weitergegeben. Wir hoffen, Sie und Ihre Frau bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team