Harald und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Evrenseki

Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert heim gefahren. Von der Rezeption angefangen, besonders Meral sowie die anderen Kollegen, war alles Klasse. Alle Mitarbeiter sind top motiviert und sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr schön und hell. Wir hatten einen schönen Ausblick zum Pool und teilweise Meerblick. Wir hatten in den Betten sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr gut wie immer. Es gab eine grosse Auswahl von Speisen sowie grosse Fischauswahl. Die Themenabende mexikanischer Abend, türkischer Abend, Fischabend sowie der asiatische Abend, waren wunderschön und das Essen war super und Auswahl war groß.

• Der Service war sehr gut, alle Kellner waren hoch motiviert und sehr freundlich und hilfsbereit Das gesamte Personal ist sehr gut, besonders Muhamed 2, Yunus Sümer, Apdulhah, Hüseyin, Ozgur, Ramazan. Auch der Oberkellner Mevlut, war immer sehr freundlich, nett und hilfbereit und hatte immer ein Lächeln übrig.

• Besser kann die Lage nicht mehr sein. Wir sind jeden Tag 2 St unden an der Promenade und Strand gelaufen. Nach 250 Meter sind schon viele Geschäfte. Die Anfahrt war ca. 1 Stunde. Waren schon um 9 Uhr früh im Hotel.

Habe den Fitnesscenter genutzt. Die Geräte sind in guten Zustand und reichen vollkommen aus. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Wasser jedoch ziemlich kalt.

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Harald und Ingrid