Das Hotel hat 384 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist gut und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wifi ist in der Lobbybar, Compassbar und Poolbar kostenlos. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur zu 90% deutsch, das Alter der Gäste ca.30-75 Jahre.Wir hatten all Inclusive, 24 Stunden Essen und Trinken. Wir waren jetzt zum 44. Mal in der Türkei, der Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe war bisher der Beste. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Zimmer war groß und das Mobiliar im guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte gut. Es gab genügend Ablagen und der Kleiderschrank war ausreichend groß. Der Balkon war auch sehr gut. Im Badezimmer war eine schöne große Dusche. Der Safe war kostenlos und wir hatten viele deutsche TV-Programme u.a. auch Sky. Bademantel und Pantoffeln gab es ebenfalls kostenlos.
Das Hotel hatte mehrere Restaurants und Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Auch hier wurde auf Sauberkeit und Hygiene großen Wert gelegt. Das Hauptrestaurant hat rings um eine überdachte Außenterasse wo man auch alle Mahlzeiten einnehmen konnte. Wir wurden zu den Mahlzeiten vom Kellner Urgur immer nett und freundlich bedient. Er war immer gut aufgelegt, mit ihm hatten wir viel gelacht. Der Oberkellner Urgur hat uns zu unserem Hochzeitstag einen Tisch mit Blumen und Herzen dekorieren lassen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Auswahl an Speisen und Getränken zu allen Mahlzeiten war riesig. Für jeden Gast war etwas dabei, jeden 2. Tag gab es frischen Lachs zum Frühstück. Auch Freunde fürs Süsse waren hier goldrichtig. Der Assistent vom Manager Mehmet überraschte uns am letzten Abend vor Abreise: Er ließ einen Tisch mit Blumen und Herzen und Schwänen dekorieren mit der Aufschrift "Gute Reise". Davon waren wir sehr angetan.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Zimmerfee Hatice waren wir sehr zufrieden. Sie füllte u.a. täglich die Minibar mit Bier und Softgetränken auf ebenso Kaffee und Teesorten. Wir wurden bei unserer Ankunft von dem Receptionsteam Tugba, Handan und Meral sehr herzlich begrüßt obwohl wir zum ersten Mal das Hotel besuchten. Die Gästebetreuerrinnen, Jennifer und Julia sind eine echte Bereicherung für das Hotel. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde es umgehend erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel hatte direkte Strandlage. Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde Transfair. Eine Shopping-Meile war ca. 5 Minuten fußläufig erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel und Taxis ebenfalls. Direkt vor dem Hotel ist eine wunderschöne Strandpromenade mit etlichen Parkbänken zum Verweilen.
Der Außenpool war eiskalt, er dürfte um die Jahreszeit beheizt sein, das Wasser im Meer war dagegen noch angenehm. Liegestühle am Strand und Pool waren sauber und im guten Zustand. Badehandtücher für Hallenbad und Pool usw. waren AI.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gottfried u. Nicole |
Liebe Nicole, lieber Gottfried, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team