Erster Eindruck,vor dem Eingang nichts besonderes könnte ansprechender gemacht werden. Lobby ganz schön, Aussenterassen wunderschönen Blick aufs Meer,das Mobilar dort aber nicht sehr passend,Holztische und Holz -Stühle. Seitlich stehen Polstersitzgruppen,diese machen ein schönes Ambiente,damit sollte die ganze Terasse bestückt werden. Alles sehr sauber. Fast nur deutsche Urlauber,in jeder Altersklasse sehr angenehm. WiFi, nicht zufriedenstellend wie schon oft bemängelt. Wir sind um 19 Uhr in Antalya gelandet und waren erst nach über 4 Stunden im Hotel, 2 Stunden auf Koffer gewartet. Was wir als angenehm empfanden war die Ruhe ab 23 Uhr,auch morgens war es lange sehr ruhig im Hotel. Bei offener Balkon- Türe hörten wir das Meer rauschen,sehr romantisch. Wer ein ruhiges Hotel zum erholen möchte ist hier richtig. Gästestruktur top keine Berge von Lebensmittel auf den Tellern nach dem Essen war wirklich eine super Sache ist. Eigentlich hat uns das Hotel im positiven überrascht,aber der Strand mit den Liegen geht bei uns so gar nicht,aber das ist natürlich Geschmacksache. Dies ist auch der einzigste Punkt der uns gravierend gestört hat. Wir meinen es könnte noch mehr in der Optik gemacht werden an einzelnen Stellen das würde das Adalya noch ansprechender machen, bitte nicht auf den Lorbeeren ausruhen
Zimmer soweit schön,aber für uns nichts besonderes.Direkter Meerblick war super,hatten wir so gebucht. Badezimmer mit Glasdusche aber die Größe dess Raums nicht so groß vorgefunden wie in den Bewertungen oft dargestellt. Sauberkeit voll zufriedenstellend,ganz nette Reinigungs- Frau,spricht gut deutsch. Minibar immer gut aufgefüllt,prima mit Glasflaschen. Es war alles vorhanden fehlte an nichts,sogar die Zahbürste lag im Körbchen.
Gastronomie sehr, sehr gut,bei uns fast Platz 1. Sauberkeit vorbildlich. Für uns war das Royal Dragon bis jetzt der Höhepunkt der Hotels, wir meinten das ist kaum zu toppen im Essenbereich. Das Adalya kann da fast mithalten,wunderbar in der Dekoration im Geschmack kurz gesagt in allem,es wurde uns in den 10 Tagen niemals langweilig im Gegenteil man konnte in dieser Vielfalt gar nicht alles probieren. Hier ist volle Punktzahl Pflicht! viel besser geht es fast nicht. Eine kleine Anmerkung,es wurde schon sehr pünktlich abgeräumt.
Freundlichkeit im Hotel größtenteils sehr gut,es gab ein paar ganz wenige Ausnahmen. Deutsch wurde hervorragend gesprochen und verstanden. Servicebereich wirklich gut,man hatte aber schon oft das Gefühl dass Trinkgeld erwartet wurde. Getränkewünsche wurden schnell erledigt. Zimmerreinigung voll zufriedenstellend.
Die Lage ist wie schon oft beschrieben sehr gut für alles was man im Urlaub so machen möchte. Verkehrsanbindung super.
Wir haben den Pool nicht benutzt. Strand für uns der einzigste Punkt warum wir das Hotel nicht mehr buchen werden. Wir sind in über 20 Jahren Türkei noch niemals so eng an einem Strand gelegen. Nicht unser Ding so eng auf Tuchfühlung mit der Nebenliege. Um 10 Uhr morgens kaum noch eine freie Liege zu bekommen. Strand sehr gepflegt da kann man nicht meckern. Strandbar schön,sauber und ganz leckeres Essen,sehr guter,freundlicher Service für uns der bester Service dort im Hotel jeden Tag,deshalb auch die 5 Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team