Es entspricht einem 5 Sterne Hotel. Service, sehr freundlichen Empfang , Pool Anlage, Strandbar,in jedem Bereich wird man herzlichst empfangen.
So sind die Zimmer in Ordnung es ist alles da, die Minibar wurde immer aufgefüllt. Was eventuell verbessert werden könnte ,ein neuer Anstrich der Zimmer wäre super.
Reichhaltiges Angebot, Frühstück, Mittag und Abendessen in einer angenehmen Atmosphäre ,sehr aufmerksame Kellner ( Mehmet,Murat, Mahmut)und noch andere.
Wünsche wurden erfüllt ob an der Reception oder im Servicebereich
Ca. Ca. 1Stunde vom Flughafen zum Hotel mit privatem Transfer
Die Disko Musik müsste erneuert werden, Pool Anlage sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Ocean Deluxe! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie ein Ort der Erholung ist. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unseren Service, den freundlichen Empfang, die gepflegte Poolanlage und die Strandbar so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen – insbesondere Mehmet, Murat und Mahmut – geben wir mit großer Freude weiter. Auch für Ihre ehrlichen Hinweise, etwa zum Zimmeranstrich und zur Musikauswahl in der Diskothek, bedanken wir uns sehr. Gästefeedback ist für uns ein wichtiger Bestandteil, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team