Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Strand.

Das Hotel liegt nah am Strand. Man muss nur durch die Poollandschaft gehen. Poolbar im Hotel sowie am Strand finden wir ebenfalls gut. Service und Personal sind sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind völlig in Ordnung. Die Kissen sind eher hart.

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Einige vom Personal waren uns vom letzten Jahr schon bekannt. Nafiye, Züheyla und Muharrem sind super nett sowie mit den meisten.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren leider noch nicht viele schattenplätze vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Alles super entspannt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Zum Fußball gucken sehr gut in der shisha Bar. Es wurde wegen der Kälte sofort eine Wolldecke gebracht.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und erneut unser Haus besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unsere strandnahe Lage, die Poollandschaft sowie unsere Bars genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser freundliches Servicepersonal. Mit großer Freude geben wir Ihr besonderes Lob an Nafye, Züheyla und Muharrem weiter. Persönliche Anerkennung wie diese bedeutet unserem Team sehr viel. Schön zu hören ist auch, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Kissen sowie zu den Schattenplätzen am Strand nehmen wir dankbar entgegen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe