Insgesamt das Hotel hat uns nicht umgehauen, ich finde es hat keine 5 Sterne verdient, es gibt günstigere Hotels die mehr bieten und die sich insgesamt mehr lohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben Familenzimmer bekommen(wir haben Doppelzimmer gebucht).Das war nicht zum auszuhalten wegen Lärm(irgendwelche pumpe die ganze Nacht rennt). Wie haben am nächsten Tag eine andere Zimmer bekommen(wieder Familienzimmer obwohl ich das nicht wollte)da war es schon mal ruhiger. Zimmern sind alt, Bad genauso und nicht wirklich sauber. Matratzen sehr hart, ungemütlich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen eintönig, keine abwechslung, jeden Tag das gleiche. Ein Lob allerdings für Dürüm am Strandbar, sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal an beiden Bars war sehr freundlich,sehr bemüht. In Restaurant kann schon mal ein wenig länger dauern das man sein trinken bekommt, weil zuerst Stammgäste bedient werden und Kellner waren sehr oft genervt. Man hat keine möglichkeit das Trinken selber zu holen, das hat uns sehr gestört.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Barpersonals sowie den schönen Sandstrand positiv hervorgehoben haben. Auch der beliebte Dürüm an unserer Strandbar findet viel Zuspruch – schön, dass er Ihnen geschmeckt hat! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team