Walli (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiterzuempfehlen- immer wieder gern

Sehr gute Lage und perfekter Service.Man kann sich dort gut erholen und abschalten. Die Anlage ist tip top gepflegt. Kurzer Weg zum Strand.

• Zimmer sind geräumig. TV, Safe, Minibar verhanden.

• Abwechslungsreich, lecker und nett zubereitet- das Auge ist mit.

• Von der Putzfrau bis zum Kellner- ein grosses Dankeschön an Ramazan und Co- waren alle nett, freundlich, aufmerksam...fleissig. Man hat sich wohl gefühlt. Jedem Wunsch wurde nachgekommen.

• Ca eine Std vom Flughafen.

Das Angebot war abwechselreich- für jeden etwas dabei. Wir waren zu 6. Darten, Gymnastik am Strand, Wassergymnastik, Bocca, Beachvolleyball -es fanden sich immer sofort Mannschaften- auch Dank an Furkan. Hat Spass gemacht. Furkan und Co waren angenehm und nicht aufdringlicht. Verschiedene Abendprogramme : Strandparty, Poolparty- gut aufgezogen, Bingo, Tanzabende-die Animateure fleissig mit den Gästen getanz- lockere Atmosphäre

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Walli

Liebe Walli, Wie schön, dass Sie sich im Adalya Ocean Deluxe Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse Gäste Betreuung Managerin