Leni (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Das Hotel haben wir das 5.mal besucht. Wir waren ein bisschen traurig,dass das Animationsteam nicht mehr da war. Es war sonst alles wie immer. An der Rezeption war Ebru ,die sehr freundlich und immer hilfsbereit war.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und alles war vorhanden.(Zahnbürsten,Rasierer und Kosmetiktücher) Besten Dank an unsere Raumpflegerin.Das ZImmer wurde immer pünktlich gereinigt.Die Betten waren sehr bequem .Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbüfett war das Beste .Super frisches Brot und Brötchen ( Walnuss und Früchtebrot )Auch ein Fischbüfett ( Lachs ,Aal. Forellenfilet , Makrelenfilet) Frisches Obst .Man könnte noch mehr aufzählen .

• Der Service war wie immer klasse.Wir haben nie lange auf Getränke warten müssen.Im Restaurant war besonders Salim ,Ersin ,Mehmet. Gülsa,die uns super bedient haben. An den Bars waren besonders Emrullah Muhamed Mehmet Yildiz ,Gülen Dam. Alle Namen kennen wir nicht vom Personal ,die waren auch alle sehr freund lich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt an der Promenade von Evrenseki. Die Einkaufszone liegt gleich hinter dem Hotel. Nach Kumköy sind es ungefähr 3 Kilometer.

• Gut

Das neue Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben,die Gäste bei Laune zu halten. Ayse Rabia Hexe

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Leni