Friedhelm und Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, alles gut

wir waren Weihnachten 2019 im Hotel, die Weihnachtafeier Heiligabend kam sehr gut an Vorzügliches Büffet, sehr Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen wie kommen nächste Weihnachten wieder das Hotel liegt in guter Lage ,direkt am Strand und befindet sich iin einem sehr gutem Zustand Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, sehr sauber und werden von freundlichen Damen täglich gereinigt, einen Mangel fiel uns auf, es gibt im Zimmer keinen Kleiderhaken (außer Kleiderschrank) für Jacket oder Mantel, hier sollte man Abhilfe schaffen. Insgesamt hatten wir ein wunderschönes Weihnachtsfest im Hotel verbracht Vielen Dank für alles!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Promnade , man sehr schönlaufenoder wandern Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall rundherum

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedhelm und Bärbel
    Alter:71+

Lieber Friedhelm und Baerbel, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tolle Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung