Gutes Hotel, direkt am Sandstrand. Das ganze Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und immer frisch
Zimmer war freunlich, gut, allerdings sieht man dem Zimmer die Jahre an. Die -1 Etage wirkt bisschen alt und lustlos
Das Buffet war täglich abwechslungsreich. Es gab Themenabende wie Türkisch Barbecue am Pool oder einen Eisdiele-abend
Das gesamte Personal war sehr freunlich und sehr bemüht. Unser Tisch stand uns jeden Tag bereit und das Personal wusste genau was wir trinken wollten 👍👍👍
Die Fahrt zum Hotel dauerte 50min. Rückreise viel länger da viele Hotels angefahren wurden.
Hier habe ich ausser Beachvolleybal nichts bemerkt. Die Schaumparty am Pool mit Nachmittagsbuffet war ein highlite.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jean-Claude |
Lieber Jean, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team