Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Ocean Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und sehr schick. Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Vor allem auch das Animationsteam sehr freundlich und nett!
Tolles Personal, vor allem die Kellner sehr freundlich!
Eine riesige Besonderheit ist das Animationsteam! Sie waren TOP! Immer freundlich, lustig, gut gelaunt ... Wir hatten viel Spaß :) Ihr seid einfach klasse! Morgens die durchgeführten Sportangebote, wie z.B. Volleyball mit Ciko und Boccia mit Marco waren immer sehr lustig und sportlich. Egal wie schlecht und kalt der Tag war sie konnten ihn wieder gut machen. Ein großer Dank somit an Ciko, Marco, Hasi und vor allem auch die freundlichen und hübschen Samanta !!! Auch die Unterhaltungen mit dem Animationsteam waren sehr unterhaltsam und sehr nett (vor allem mit Ciko, ein Entertainer). Wir haben sehr viel gelacht. Ihr habt uns den Urlaub versüßt! Die vom Animationsteam durchgeführten abendlichen Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir haben die Shows gerne Abends besucht! Das Preis- Leistungsverhältnis ist Adalya Ocean einfach super. Man bekommt für einen bezahlbaren Preis ein wahnsinnig tolles Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Buket |
Liebe Buket, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Adalya Ocean Deluxe Gästebetreuung Managerin