Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe sodass man nicht fremd bleibt sondern "erkannt" wird. Von den vielen netten Servicemitarbeitern möchte ich nur 3 ganz besonders herausheben. Aber dazu später mehr. Das wir schon zum 3. mal dort waren sagt eigentlich alles aus.
Das Zimmer war toll, einziges Manko: Wir hatten zwei Einzelbetten. Das geht überhaupt nicht. War auch keine Möglichhkeit die Betten zusammenzuschieben. Viell. hätten wir fragen sollen ob man es ändern kann, aber wir wollten keine Umstände machen. Matratzen suuper was für kreuzlahme immer gut ist.
Unsere Wünsche wurden uns praktsch von den Augen abgelesen. Vor allen Dingen wussten die Kellner und Kellnerinnen fast immmer was wir trinken wollten und das zeichnet aus. Das Essen war sehr abwechslungsreich, mir hat vor allen Dingen das Stammgästeessen und das Fischbuffett sehr gefallen.
Der Service ist 100 % 1 a. Niemand aber wirklich niemand war nicht freundlich zu uns. Besonders hervorheben möchte ich 3 Menschen mit denen wir am meisten Kontakt hatten . Unsern besonderer Dank geht nochmal an : Salim den Kellner, an Mehmet Yildiz aus der Pool Bar und an Olcay Kaya unsere gute Fee vom Zimmer.
Die Fahrt zum Hotel dauerte diesesmal etwas länger aber noch im Rahmen. Side und Manavgat sind immer eine Fahrt wert. Aber auch die umliegenden Städtchen sind zum bummeln sehr schön.
Es wird jeden Tag sehr viel von den Animateuren geboten. Gleichwohl sind sie nicht aufdringlich eher sehr dezent. Die Poolanlage ist sehr schön. Der Strand wunderbar
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Petra |