- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zweimal im Adalya und haben bereits für 2015 wieder gebucht. Uns gefällt es so gut, dass wir kein anderes Hotel mehr ausprobieren möchten. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen den Service, die Speisen und Getränke. Die Freundlichkeit an der Rezeption - insbesondere M.- möchten wir hervorheben. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir hier S. und M. B., die uns wie Freunde bedienten. Anzumerken ist, dass die Bekleidung bei manchen Gästen für das Abendessen nicht entsprechend waren. Badeshorts und FlipFlops gehören am Abend nicht in ein 5 Sterne Hotel. Wir freuen uns auf den September 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Brigitte & Uwe |
Liebe Brigitte, lieber Uwe als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken und das Sie uns bereits ein zweites mal gewählt haben. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch die Getränkeauswahl gefallen hat. Ihre Kritik wird unsererseits ernst genommen und ausgewertet. Wir freuen uns Sie bald ein drittes mal begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team